А вы и дальше, убивайте

Джувениле
В душе ребенком я остался
Забылся где-то, знаю,
Но взрослым себя не ощущаю
И чесно, я старался.

Мне надоело быть обманщиком,
Обиды на слова правдивые,
Мне надоело быть таким.

Возможно не могу я в строках,
Выразить всю трагедию мою,
Попрежнему, я в сказках,
В которых прекрываюсь я мечтою.

Я жив, я мертв, не вижу смысла,
Не в том и не в другом,
Что был бы потолком,
Что был бы полом,
Не вижу разницу.

Но черт Вас подери,
Я человеком был рожден,
И всю их мелочность я принял,
За путь мой в жизни.

Ребенком научили взрослые меня,
И лгать, и игрушки уничтожать,
Зачем вам это, а?
Надоело, я ушел, пока.

P.S.
А вы и дальше, убивайте, при рождении, себя,
Словами направляйте своих вы отпрысков,
А не руками, пусть сами выбирают,
Прошли те времена - "дочки и короля".