Ты моя надежда

Галина Тихонова
Ты  моя надежда,
        Ты моя скала,
Воздаю хвалу Тебе,
        Поклоняюсь я!
За Тобой пойду я,
       Тьмы не убоюсь,
Простирая руки,
       Пою и веселюсь!   
Под Твоими крыльями
       Я всегда с Тобой,
Чтоб не приключилось,
        Ты–защитник мой!
Нас соединила
       Кровь Твоя навек,
Милостью покрыла,
       Дала жизнь и свет!
Ты любовью вечной
        Возлюбил меня,
Радостью и миром
        Наслаждаюсь я!