Ты держишь меня всегда на плаву

Галина Тихонова
Ты держишь меня всегда на плаву,
Даже, когда приходит усталость,
И огорченья терзают душу мою,
Своим елеем меня покрываешь.
Я в радости песню Тебе воспою,
Нет  лучше Тебя никого на всем свете.
Ты исцеляешь душу мою,
Спешишь на молитву ответить!
Люблю Тебя, Боже, люблю всей душой,
Всей крепостью, всем разуменьем,
Идти мне по жизни рядом с Тобой –
Нет большего счастья на свете!
Стремлюсь я к Тебе всем сердцем, душой,
Купаясь в лучах Твоей славы.
Спасибо Тебе, мой Господь дорогой,
За море любви и услады!