Строчки

Марина Котова
Строчки сегодня не пишутся,
Гуляют где-то свободно.
А без них мне просто не дышится,
Хотят наказать принародно.

Выменяла вчера парочку
На глоток Мохито в баре,
А потом с десяток строчек -
Стриптизёру в трусы, в ударе.

Расплатилась строчками в тачке,
Интернет, телефон, квартплата,
Заглянула в строчек заначку,
А там только буквами сдача.

Галдят, звенят, усмехаются,
В строчки никак не сложатся,
А я рыдаю, каюсь я,
Вернитесь, "за всё уплОчено!"

И "за проезд передано",
И перед сном вымолено,
Как то дышать же надо мне,
Строчками снова беременной!