Эхо супружеской жизни

Марина Котова
Чудо! ... О! ... О! ... О! ...
Свадьба ... ба! ... ба! ...ба! ...
И обет ... бед ... бед ...
На сто лет ... лет ... лет ...
Счастье ... е! ... е! ... е! ...
Правда? ... да! ... да! ... да! ...
Вместе! ... е! ... е! ... е! ...
Навсегда? ... да! ... да! ...
Ты домой? ... ой ... ой! ...
Не со мной? ... ой ... ой!...
Ладно ... на ... на ... на...
И беда ... да ... да ...
Больно ... но ... но ... но ...
Совесть ... есть ... есть ... есть? ...
Пересуд ... суд ... суд ...
И развод ... вот ...  вот ...