Это что-то

Марина Котова
Это что-то вечно где-то,

Этот кто-то где-то есть,

Точно есть он этот кто-то,

Только где-то, но не здесь.

Это что-то не поймаешь,

Этот кто-то всех важней,

Мне бы встретить уж кого-то,

С этим чем-то – веселей.

И чего-то мне так нужно,

С тем, с которым вечно жить,

То, чего на белом свете

Никогда не может быть…