Счастье пробежалось по ковру...

Юлия Висицкая
Счастье пробежалось по ковру,
Соку напилось из белой кружки,
Всем сказало: "Больше не могу!"
И оставив все свои игрушки,

Забралось на мамину кровать,
Невзирая на ее протесты,
Улеглось, уставшее, поспать,
Дав команду: "Только с мамой вместе!"

Счастье маму обняло своей рукой -
Маленькой ладошкой, самой теплой,
Самой нежной, самою родной.
На плечо легло атласной щечкой.

Засопело. Съехало под бок.
Улыбнулось сну о чем-то светлом.
Счастье. Радость. Вера и Любовь.
Смысл жизни. Цели и надежды.