Осела пыль. Затихли перестрелки...

Вячеслав Торицын
               
                Осела пыль. Затихли перестрелки.
                Умчались кони в марево степей...
                И ты не ждешь, закопошившись в мелком,
                И я почти не жду тебя теперь.

                И я уже почти спокойно зажил...
                Кружится снег, и сеются дожди,
                И медленно сменяются пейзажи,
                И тихо в левой стороне груди.