О Смерти

Александер Петров
                Душе и Телу.

Конечно, очень страшно умирать.
Но всё ж страшней сей мир навек покинуть,
Страшней любимых разом потерять
И в мать-земле беспрекословно сгинуть.
Страшнее к мыслям, чувствам охладеть...
Страшней не умирать, а умереть.

                1. 05. 2009 г.