Кем же ты был...

Сальникова Светлана
Кем же ты был?
Мой вопрос без ответа.
Листочек кленовый-
Подарок веселого лета?

Только лето прошло,
удивляться не надо.
Белый снег наметает
между нами преграды.

И в глазах твоих серых
засквозила зима,
Мне никто не сказал-
догадалась сама.

Ни душою,ни сердцем
не открылся мне ты,
невозможно согреться
светом дальней звезды.
 
Ты загадка моя,
Мой вопрос без ответа.
Мы не купим билет
в прошлогоднее лето!