Несбывшегося плаха

Бургазлий Игорь
Несбывшегося плаха.
Невстреченных упрёк.
Лишь мыслей трезвых брага.
Кровавый шлейф дорог.

И некого прощать.
И некуда вернуться.
И некогда устать.
И нечем превозмочь.
Ни горечь безрассудства.
Ни мёдом злую ночь

15.09.2003