Весна

Марина Котова
Весна идёт, весне дорогу,
Капель звенит, поёт, искрится,
И как-то надо умудриться
В трусах подольше задержаться.
Летят скворцы во все концы,
Душа влюблённая томится,
И как-то надо умудриться
В трусах подольше задержаться.
И тает лёд, и сердце тает,
И пень берёзкой стать стремится,
И как-то надо умудриться
В трусах подольше задержаться.
Весна, как много в этом слове,
И от неё не спрятаться, не скрыться,
Вывешиваю белый флаг - свои трусы,
Нет больше сил моих крепиться.