Держу в руках твою ладонь

Сальникова Светлана
Держу в руках твою ладонь,
Как дивный шар хрустальный
И жжет как дьявольский огонь
Твой поцелуй прощальный.

Леплю по памяти портрет-
Мне в этом сердце помогает,
но чувствую-чего-то нет,
Что мне чего-то не хватает.

Ну как слепить мне взмах ресниц,
Твое дыханье на моей щеке,
полуулыбку,полусмех
и звук шагов невдалеке?

Пусть мы частички звездной пыли
и где-то на задворках бытия
Мы есть,мы были,мы любили,
И ты был мой и я была твоя!

Всему на свете есть свой срок-
Все что положено случится...
Кто ж размотал судьбы клубок,
Кто свел нас-Дьявол или Бог?