Банное

Ольст Петерсен
Вот серёжка у берёзы,
Пчёлка у цветущих лип,
Не растут на жопе розы,
Просто в бане лист прилип.
Ты подумал: «Я не в теме –
Бью шипами между ног?»
Пошутил, в парной системе
Дубом подвожу итог.