Триолет. Не ты

Братислава
Кошениль в твоём "кампари"...
Отчего горчит разлукой
поцелуй, что терпко дарит
кошениль в твоём "кампари",
а не ты, в хмельном угаре
оказавшаяся куклой.
Кошениль в твоём "кампари"
Отчего горчит разлукой?