безразличие

Мария Дрига
Не выдавай меня, прошу.
У черной ночи нет вуали.
Крупинки слез в тебе ищу,
Но нет в огне дождя печали.
 
Не умоляй меня о том,
Что позабыть я все пытаюсь.
Но отпечатков розг не смыть вином,
А память о любви сжигаю.
 
Не утомляй меня мольбами.
От боли таю без того,
Как по душе топтали сапогами…
Ужель и это все равно!?