Студенческая, шуточная

Терещенко Грегоре
     В гареме нежился Султан
     Ему высокий жребий дан
     Он может девочек ласкать
     Хотел бы я султаном стать.
 
     Но, он несчастный человек
     Вино не пил он целый век
     Так запретил ему каран
     Вот почему я не султан.
   
     В Риме Папа Римский жил
     Вино как водку Папа пил
     И, денег полная казна
     Хотел бы папой быть и я.

     Но, он несчастный человек
     Он женщин не видал весь век
     Так запретила библия
     Вот почему не папа я.

     Я,ж разделений не люблю
     Вино и девочек люблю
     А, чтобы это совместить
     Простым студентом надо быть.
    
      
   Студенческий - уличный фольклер.