Арифметика идеальных отношений

Владимир Никитин Орел
Я и ты равно цветы
Вычитаем злобу
Добавляем теплоты
Но такой, особой.
Той, которой нам с тобой
С головою хватит
Той, которая любовь
Делает в квадрате.
Умножаем на семью
Делим между всеми
Сокращаем на пустое
Извлекаем время
Ставим ненависть за скобки
Ссоры тысячную долю
Дробь на радость встречи робкой
В корень слезы с болью.
Плюс ребенок, плюс другой
Плюс работа наша,
плюс квартира, плюс машина,
Плюс, всё что не скажешь.

Доказательства не надо
Я твой муж, а ты жена –
Дети, ты – моя награда.
Теорема решена.