Люди-магниты

Андрей Соболев
Нам судьба подарила магниты,
Мы называем их сердцами,
Когда глаза слезами залиты,
То мы с одними полюсами.

И нет сильнее притяженья,
Нам судьба подарила магниты,
А разных полюсов движенья,
Если сердца для любви открыты

Люди-магниты,
                Люди-магниты,
Мы и просты, и знамениты,
Люди-магниты,
                Люди-магниты,
Года в притяженье прожиты.

Нам судьба магниты подарила,
Чтоб средь тысяч притяжений,
Одного из них  неведомая сила,
Нам других бы сил была важнее.

Люди-магниты,
                Люди-магниты,
Мы и просты, и знамениты,
Люди-магниты,
                Люди-магниты,
Года в притяженье прожиты.