Мне разлуку пророчат с тобой

Татьяна Яцишина
Мне разлуку пророчат с тобой,
И поэтому ты просто знай,
Если я соберусь уйти,
Никогда меня не отпускай…

Я не знаю, где правда, где ложь,
Не хочу спорить с судьбой,
Я себе предрекаю тебя,
И хочу всегда быть с тобой…



02.03.2009