Я помню чахлые берёзки...

Виктор Маркелов
Я помню чахлые берёзки,
Когда их в стужу замело.
Измордовал их ветер хлёсткий,
Но по весне пришло тепло...

Теперь стоят повыше крыши,
И наливаяся стволом,
Таким здоровьем бабьим пышат,
Что впору вспомнить о былом.

1990г