страсть

Мария Дрига
Пронзительная нежность!
Зачем тобой живу?!
Глаза как гром небесный,
Зачем я в них смотрю?!
 
Всей грудью тебя вдыхаю!
Боже, что за напасть?!
Зачем она мне, не знаю…
Губительная эта страсть.
 
Каждое слово ловлю я.
Знать бы еще наперед
Пленительность поцелуя
Куда нас с тобой заведет?
 
Но еще не одна дорога
Не закреплялась твердо во мне.
Я поиграю немного
И ее подавлю в себе.