Обещание

Денис Дементьев
А.Н.Ш.

На дороге неискренних судеб,
Где на людях распяты кресты,
Моё спящее имя разбудишь
Только ты, только ты, Только ты.

Я стряхну с себя пепел тварного,
Я пойду, этот мир возлюбя,
Обретать веру снова и снова
Для тебя, для тебя, для тебя.

И когда я дойду до начала
Этой дали, сурово-святой,
Помолюсь, чтоб душа оставалась
Лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой.