ну хватит скитаться

Мария Дрига
 
Кричащие ночи, спокойные дали,
Но что мы с тобою в них не видали?!
Мой ласковый тигр, сонные глазки….
Нежные руки, добрые сказки,
Голос спокойный, мягкие губы,-
Зверь мой голодный,
Стань смирным и мудрым!
Высокие скалы, бушующий ветер!
Что нам с тобой еще нужно на свете?!
Быстрый мой сокол, гордый юнец…..
Тихие слезы, тоска, наконец!
Черные очи таят как свечи………
Ну хватит скитаться,
Садись мне на плечи!

   посвящается...