Диалог деда с внуком

Александр Зетилов
Дед скажи мне, что такое есть приватизация?
Внучек, если по простому-это махинация

Коммунизм систем всех лучше?Дед скажи ,чего молчишь?
Внучек,было много звону,а в итоге вышел шиш

Дед, хочу знать все значенья слова демократия
Это внучек мать и дочь слова плутократия

Дед, ты знаешь,что такое равенство и братство?
Это кладбище родимый,будя измываться