Два дыхания

Татьяна Пименова
Два дыхания, смешение теней
Что было между нами – тебе видней
Опять возникла страсть
Из тьмы пришла…
Безудержно влюбилась вновь в тебя,
Вновь не до сна…

Те два дыхания, та сказка не всерьез,
Но болью отозвался праздник…
Вместо ответов возник еще вопрос…
Он нас с тобою снова дразнит, только дразнит…

Тебя ласкает жена, что в мире всех дороже
Меня же ветер встречает  - только он
Тот фантом тебя уж не тревожит…
А я вижу вновь январский дивный сон

Те два дыхания, та сказка не всерьез,
Но болью отозвался праздник…
Вместо ответов возник еще вопрос…
Он нас с тобою снова дразнит, только дразнит…

Те два дыхания, та сказка не всерьез,
Но болью отозвался праздник…
Вместо ответов возник еще вопрос…
Он нас с тобою снова дразнит, только дразнит…