мы потерялись с тобой

Мария Дрига
 
Мы потерялись с тобой в этом мире без слов,
Мы мстили друг другу за нашу любовь.
Мы стояли у моря, у двух берегов,
Мы кричали друг другу но не поняли слов!
Мы с тобою в разлуке, так чья же вина?
Кто согреет мне руки, может наша весна?
Сквозь седые туманы лечим рваные раны!
Я кричу: «Слишком рано уходить от меня!.......»