необыкновения

Мария Дрига
Необыкновения пропали.
Очертанья лиц не носят душ.
Люди безвозмездно пропадали
В обрывках дней морей и суш.
 
Необыкновения забыты.
Незримый свет не испытали
Те, для которых истины укрыты
Как люди в прелести впадали.
 
И дней безоблачных горит огонь!
Не грейся же того огня!
Одна избитая ладонь
Для молодости душу сберегла