спрос рождает предложение

Ветер-Ветер
Густо-синее небо плавится приложением к маю,
Доводя москвичей до полнейше-вареной кондиции.
А нам сказали, рождает спрос предложение. Злая (женщина).
Спрос – он такой, с амбицией.
Рынок труда переполнен – в стране безработица,
Рынок услуг тихо ломится – ассортимент
Где ж та зараза, что рынком любви озаботится?
Где поменяют девушку на комплимент?

Мало? Еще полмешка поздне-капельных сказок,
Нежно-романтика улиц и городов,
Кроме того – надежность навродеспецназа;
Больше, пожалуй, дел, чем красивых слов.

Как воробей под окном закликает – хлебушка, хлебушка
Буду я подло стоять у себя над душой.
Девушку, срочно! Любимую нежную девушку.
Сразу всем станет спокойно и хорошо =)