С тобой ругаемся весь день

Наташа Нагопетьян
С тобой ругаемся весь день.
Слова летят и бьют со смаком.
Наш брак такая дребедень.
Его не зря назвали браком.

Нам надо быть на высоте.
Больнее сделаем друг-другу.
И лью я слезы в темноте.
Хожу по замкнутому кругу.

Я победила,ты сражен.
Мои слова,как стрелы с ядом.
Стоишь,как будто обнажен,
Под праведным и злобным взглядом.

Но почему же от победы,
Ни радости, ни утешенья
И правота моя всегда
Приносит мне лишь огорченья.