Тускнеет серебро

Елена Графская 1
               Замечаю -
               жизнь такая,
               что тускнеет
               серебро.
               Привечает
               утро мая
               загрустившего
               Пьеро.
               Всюду
               треснувшие
               почки
               и нахальные
               лучи,
               ах, Мальвина,
               вспомни кочку
               и цветочки,
               и ключи
               золотые
               мы искали,
               что от дверцы
               потайной...
               Я - влюбленный,
               я в печали,
               позабытый
               за стеной.
               Арлекины,
               буратины
               так и топчутся
               вокруг,
               не хотела,
               не глядела -
               ни к чему
               печальный друг.
               Ах, Мальвина,
               жизнь такая,
               что тускнеет
               серебро.
               Полюби же,
               оцени же
               позабытого
               Пьеро...
                :))