Я тебе прошепчу

Татьяна Яцишина
Я тебе прошепчу: «Любимый…»
И закрою свои глаза…
Я тебе прошепчу: «Как долго
Я ждала одного тебя…»

Я в твоих растворюсь объятьях…
Прижимаясь к сильной груди,
Я тебе прошепчу: «Любимый,
Никогда больше не уходи…»



02.03.2009