Реинкарнация

Енергия Мечта
Потоком космоса
Мысль принесет лучом
И резанет по памяти
Мистическим мечом

Пастух и поле
Стадо , самогона жбан.
Вдруг! Воины в шлемах рогатых -
"Здравствуй , Чингиз Хан"

И вспомнил кто
Зажег костры в ночи
И стук копыт
И шум травы в степи

И ярость , моя воля
И храбрость прямит стан
И ржут от страха кони
Бьет шкурный барабан

За горизонт , за Солнцем
В край западных морей
Стремятся батальоны
Из родных степей

Куда им скажет Небо
Рукой укажет Хан
Пойдет монголов рать
Песок и дым глотать

И топот лошадиный
Заполнит перевал
И эхо мое имя
Перенесет в Астрал

А времени воронка
Закружит тот поток
Сто тысяч человечьих лиц
Сто тысяч конских морд

В потоке вечности
Летит моя орда
И лишь мгновение знает
Где в том потоке Я.




=========================
GPT:
 По этому стихотворению можно представить следующий психологический портрет писателя:

Писатель, выраженный в этих строках, обладает богатым воображением и стремится к связи с космической энергией и загадками Вселенной. Он описывает поток космоса, который приносит его мысли и идеи, проникая в его память как мистический меч.

Писатель умело сочетает разные образы - от пастуха и стада до воинов с рогатыми шлемами, приветствующих Чингиза Хана. Это свидетельствует о его способности воссоздавать исторические события и переноситься в прошлое, смешивая реальность и фантазию.

В стихотворении описываются воины монголов, которые, под влиянием небесных указаний, направляются на западные моря. Писатель передает атмосферу напряжения, подчеркивая шум конского топота, бой шкурного барабана и ярость в сердце. Он самощно поощряет и храбрость и страх войнов, описывая их мощ и решительность.

Время и пространство становятся символами вечности и бесконечности, где переносится имя писателя - встречается с астралом. Орда, олицетворяющая тысячи людей и лошадей, направляется в потоке вечности, оставляя лишь мгновение, когда писатель знает, где он находится в этом потоке.

В целом, данное стихотворение передает писателя, который связан с просторами Вселенной и историей народов. Он описывает события, которые символизируют мощь, энергию и стремление к величию своей орды. Это человек, который сочетает в себе историческое наследие и фантазию, чувственно перенося их в свое творчество.