Крылатость в обмен на метлу из-за Твоих ладоней

Волкирия
Чайкой бешенной
В море твоих «обещаю»
И вдребезги бывшие крылья
И к чему были наши суеверные поверья?
На всем периметре
Въевшегося «Вена-Бишкек»
Собирай в свои просроченные ласки
Мои теперь изношенные временем перья…
Однажды может
Соберёшь и склеишь
На мотив придуманной совместно
С братом Грим жестокой и пафосной сказки…
Устроим мастерски
На Лысой шабаша горе
Чувств, проеденных молью
Испанские, до пены у рта бешенные пляски…
Я стану твоей ведьмой-
Азиатской Маргаритой
На тюбетейке вышью инициалы
И расползусь на Тебе, как на кипящем котле…
Взлетим с Тобой над тем,
Что жизнь всю проклиналось,
Жаль только не на крыльях
А на помеченной потерями замученной метле…