Меня не дождётся такси

Татьяна Яцишина
Меня не дождётся такси,
Ты меня остановишь,
Не дашь просто взять и уйти,
Другое такси не словишь.

Руку крепко сожмёшь,
Волосы нежно распустишь,
По телу мелкая дрожь,
Согреешь и не отпустишь.

Меня не дождётся такси,
Любимых не отпускают,
Им не дают уйти,
Их просто так не теряют.


21.02.2009