Ода тренажеру

Наташа Нагопетьян
Эх,тряхну я стариной,
Штопаное горе.
Подтянусь и подкачаюсь
Я на тренажере.

Чтоб живот мой плоским был.
Чтобы муж сильней любил.
Чтоб стать крепкой и здоровой,
А не толстою коровой.

Чтобы бегать и ходить,
А не ползать и чадить.
Слава,слава тренажеру.
Он сожрал такую гору.

И скажу вам по секрету
Не для красного словца.
Что осталось от коровы
Только кости да мышца.