грустно от чего то

Мария Дрига
 
Грустно от чего то с самого утра.
Это глупые раздоры – старые дела…
Это ветер растревожил давние мечты.
Это вспомнилось все снова, вспомнился мне Ты…
Только дымкой погоняет по верхушкам звезд
То, что грезилось вначале.
Что он с легкостью унес.
Грустно от чего то… Знать бы от чего,
Голубь одинокий бьется к нам в окно.
Боязно однако, вдруг его впущу
И вылетит надежда к чужому огоньку…