Тебя любя...

Поневолле
Я иногда пишу стихи.
Внутри себя.
Их посвящаю никому,
Тебя любя.
Мне важно знать, что ты живешь.
Пусть где-то там.
Не вспоминаю в суете,
По пустякам
Не тереблю тебя из снов,
Из пустоты…
Я никогда не буду там,
Где будешь ты.
Ты не узнаешь никогда,
Что я пишу
В тех странных строчках ни о чем,
Чем я дышу,
О чем мечтаю иногда
Внутри себя,
Как умещаюсь в жизнь с другим,
Любя тебя…