Я к Тебе на заре

Галина Тихонова
Я к Тебе на заре прибегу,
Бодрость я от Иисуса приму,   
Душу навстречу к Нему распахну
И потоки любви в свое сердце волью.
Поделюсь я с другими любовью Твоей,
Пусть из сердца течет река жизни скорей,
Как хочу, чтобы люди познали Тебя,
И увидели славу и верность Отца,
Его волю благую познали б они,
С покаяньем к Отцу побыстрее пришли,
Чтобы жизнь во Христе возродилась скорей,
Радость,свет и любовь поселились бы в ней!
О, Иисус, мой желанный, к Тебе я приду,
И к ногам  Твоим я любовь принесу,
Ты меня, за  суетность  прости,
Поскорее, Господь, Ты меня обнови.
И омой Своей чистой святою водой,
Чтобы быть мне навечно рядом с Тобой,
Чтобы видеть всегда  дорогого Отца,
Чтобы верною быть Ему до конца!
Спасибо Тебе, драгоценный Господь,
За верность,за свет,за спасенье,любовь,
Спасибо за кровь, что пролил на кресте,
От чистого сердца спасибо Тебе!