Одесса

Галина Тихонова
Одесса оделась в зеленый наряд,
Кончилось время зимы, холодов.
Город гостям будет искренне рад,
Море детишек купаться зовет.

Вечер настанет, в центре так людно,
Толпы шумят, веселятся бездумно,
Деревья сверкают в наряде огней,
Салют запускают в честь наших гостей!