А я бы быть с тобой могла

Мария Дрига
 
Как часто люди расстаются,
Но я не знала что любя.
Зачем он в сомненьях рвутся?
А я бы быть с тобой могла.
 
Как просто глупые слова сказать,
Как больно, трудно слушать их.
Блестит асфальт от слез ничьих.
Тебя могла бы целовать.
 
Легко друг друга нам винить,
Труднее отогреть сердца.
Не избежать с другим венца…
С тобой могла бы разделить.
 
У наших ног чужие люди
И блеск в глазах совсем чужой.
Совсем другое счастье будет.
Могли бы быть одной судьбой.
 
Прошли года и понимать мы стали,
Что счастье было черно – белым,
Что жизнь не жили, просто спали,
Не было любви и настоящих радостей не знали.