Для примиренья после ссоры. смс

Курдюков Серж -Поздравления
Поверь, я не желаю ссоры
- В моих словах только укоры.
В них только грусть и огорченье
И нет ни капельки презренья.
ххх

Повторяю тебе вновь:
- Мы друг друга любим!
Неужели мы любовь
 Ссорами погубим?!
ххх

Со мной не ссорься до упора
- Прощение придёт не скоро.
ххх

Любимый, не находишь ты
- Погорячились оба?!
Раздор убьёт наши мечты
- Любить до крышки гроба.
ххх

Ссора будоражит кровь
Злобу вызывает.
Оттого наша любовь
Льдом на солнце тает.
ххх

Любимая, я был не прав.
Прости меня за глупый нрав!
ххх

Всё после ссоры сильно изменилось
- Коса на камень, стукнувшись, нашла.
Я виноват, что  ты мне не приснилась
И трижды виноват, что не пришла.

Давай друг другу поможем
- Развеем по ветру ссоры,
Всю боль обид уничтожим,
И прочь прогоним укоры.