что в имени...

Мария Дрига
что в имени тебе моем... 1998г

Что в имени тебе моем…
Что мне в твоих печалях!
Что в образе тебе моем…
Что мне несовершенство идеалов!?
И что тебе до ревностной тревоги.
А я дышать боюсь, смотря в твои глаза.
Пересеклись один лишь раз наши дороги
И на распутье не вернуться никогда.
Я за тобой бежала следом,
Молилась, чтоб оставила тебя беда.
Другой мне путь к тебе не ведом –
Ты не оставил не дорожки, ни следа.
Ты обернувшись тихо позовешь…
Не нужно этого. Иди себе… Иди…
К другому женскому плечу прильнешь
И Господи тебя благослови…