осыпаются розы...

Алена Шевцова
в саду, где когда-то любила тебя,
теперь осыпаются розы.
и в ночь убегает тихонько мечта,
стирая холодные слезы.
забыта дорога и забыты шаги.
усталая вспышка от взора
и я не услышу простое,
                -прости!
лишь тихое эхо позора.
ушел и оставил меня в пустоте,
забыл, что любил и лелеял.
оставил меня, ты бесплотной мечте,
оставил рассвету , что сеял.
холодной росой , я умою лицо
и грех скрою , скромной улыбкой.
прощу тебе все то, что будет еще,
пусть это мечтой будет зыбкой.
пусть сад эту тайну уносит в рассвет
и розы осыпятся снова.
ты снова приносишь любовный обед,
она будет куклою новой.