Тронет сон твои ресницы

Андрей Иванько
              Тронет сон твои ресницы,
              Ты,уснув,забудешь миг
              Устремленья мысли-птицы,
              Этот чувственный язык.
                Тело приобнимет мягко
                Снов волшебных череда.
                Ты умчишься без оглядки
                В зазеркалие тогда.
              Что же там с тобою будет?
              Я не сплю,твоё лицо
              Говорит,что путь твой труден,
              Но зато с каким концом.
                Ты проснёшься в поцелуях,
                Очень долго ждущих губ.
                Сны уйдут,других колдуя,
                Тихий сумеречный клуб.
              Ты ответишь благодарно
              Лаской сонной теплоты
              И прошепчешь:"Как ни странно,
              Мне опять приснился ты".