за окошком цветёт

Александр Растворов
За окошком цветёт ароматная вишня,
На крыльцо осыпается розовый цвет.
Мы расстались с тобой.
Почему же так вышло?
Задаю я вопрос - не приходит ответ.

Для чего же тогда назначались свиданья,
Говорили красиво слова о любви?
И горчит на губах та печаль расставанья.
Ах,зачем же так сладко поют соловьи?

Нам друг друга теперь не понять,не услышать.
И на левой руке тускло светит кольцо...
Отцвела за окном ароматная вишня.
И летят лепестки на пустое крыльцо.