Создал Бог любовь

Виталинити
Каждому дано любить!
Ведь любовь - дар Божий
Бог согласен подарить
А принять ли сможем?

Создал Бог для человека
Землю, Солнце, Облака…
Океаны, горы, реки
Запах трав и цвет песка…

Создал Бог ночное небо
Звуки чистых горных рек…
Только благодарен не был
Первый в мире человек…

Создал Бог любовь….