Твори для всех, как для себя!

Сабинаа
Человек рожден свободным , равным,
В согласии,  в мире  разногласий.
 
И, что бывает очень странным,
Он забывает   все  о главном,

Равняться  правде, жить  за честь!
Своей  ведь жизни,  он  творитель есть.

О всём о  том, что неизбежно .
Ведь БОГУ, одному известно.

Создан мир, во благо для тебя .
Служи ,человечество любя !

Добро, любовь, согласие в жизни!
Твори для всех, как для себя! 

    4.05.09.                С.М.Алиева