Этикет

Валентина Берман
Когда вы врываетесь к людям хорошим
Для цели напакостить им откровенно,
Совет вам: снимайте в передней калоши,
Чтоб замысел ваш Бог не понял мгновенно.

Пока разберётся, в чём вы виноваты...

Так ваш "этикет" вам отсрочит расплату.