Огненное

Ольга Ио
А в выси страсть,
А в страсти высь,
Хочу упасть,
Кричат держись.
А мне б огня
Над облаками,
А мне б коня,
Да чтоб с крылами,
Да чтобы в высь,
А в выси в страсть,
Кричат держись,
А мне б упасть...

В паденье в пасть
Впасть
В страсть.